Bäcker Schrader: Mit KI zu mehr Nachhaltigkeit | B&P BusinessTalk Podcast

#Podcast BusinessTalk, 𝗘𝗽𝗶𝘀𝗼𝗱𝗲 𝟭𝟬𝟳 ist soeben erschienen. Worum geht es?

Künstliche Intelligenz in der Bäckerei? Ja, das klappt. Zumindest in Apensen bei Bäcker Schrader. Denn mit Hilfe von Soft- und Hardware prognostiziert Inhaber Alexander Schrader den Absatz der einzelnen Filialen. Das bedeutet: Weniger Wegschmeißen. Das passt gut zur ohnehin nachhaltigen Strategie des Familienbetriebs.

Manchmal geht es bei Schraders allerdings auch ganz altmodisch zu. Zum Beispiel beim Backen. Hätten Sie zum Beispiel gedacht, dass  die Produktion eines einzigen Croissants fünf(!) Tage in Anspruch nimmt? All diese Dinge erzählt Alexander Schrader im Gespräch mit Host Wolfgang Becker und Matthias Reichert von der Wirtschafsförderung Landkreis Stade, der uns auf diese spannende Geschichte aufmerksam gemacht hat.

Anzuhören im Podcast-Player Ihres Vertrauens oder direkt auf unserer 𝗛𝗼𝗺𝗲𝗽𝗮𝗴𝗲: https://lnkd.in/emjaYzpY

𝗭𝘂𝗺 𝗕&𝗣-𝗣𝗼𝗱𝗰𝗮𝘀𝘁-𝗞𝗮𝗻𝗮𝗹 𝗯𝗲𝗶...
🎵 𝗦𝗽𝗼𝘁𝗶𝗳𝘆: https://spoti.fi/3TnhrK0
🍏 𝗔𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝗱𝗰𝗮𝘀𝘁: https://apple.co/3geU1IB
📦 𝗔𝗺𝗮𝘇𝗼𝗻 𝗠𝘂𝘀𝗶𝗰: https://amzn.to/3CZM7vy
🔎 𝗚𝗼𝗼𝗴𝗹𝗲 𝗣𝗼𝗱𝗰𝗮𝘀𝘁: https://bit.ly/3F3c6np

Produziert von WORTLIEFERANT/Tobias Pusch